Titolare di un’impresa di panificazione a Ferrara; ha scoperto la sua passione per questa attività da giovanissima. Alla fine degli anni 70, diciannovenne lascia gli studi e decide con il fidanzato di aprire un’attività di commercio di generi alimentari. Le cose vanno bene e dopo 5 anni rilevano un’azienda più grande con annesso panificio artigiano.
Un crescendo continuo fino alla scelta, nel 1998, del grande salto, decidendo  insieme al marito e ai due figli di creare una nuova azienda con l’obiettivo di portare il pane ferrarese in tutta Italia. Dodici anni dopo, l’azienda impiega 14 collaboratori e produce 50 quintali di pane al giorno.
Patrizia crede fermamente che il pane surgelato, settore dove opera oggi, abbia un grande futuro.

Meriti accademici: Diploma di Maestro Artigiano, conferito dall'Accademia dei Maestri Artigiani di arti e Mestieri di Ferrara nel marzo 2011.

SCHEDA DEL MAESTRO ARTIGIANO

  • Nome: Negri Patrizia
  • Professione: Panificatore